Имени Моргана Чейна - Форум Цитадели

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Наш опрос

Интересен ли Вам проект "Цитадели"?
Всего ответов: 74

Воскресенье, 20.05.2012, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Цитадели Земли
Главная | Регистрация | Вход
Имени Моргана Чейна - Форум Цитадели

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Цитадели » Библиотека Цитаделей » Цитадели: история будущего » Имени Моргана Чейна (Обсуждаем космическую Сагу о Звёздном Волке)
Имени Моргана Чейна
BlagoslavДата: Среда, 25.03.2009, 21:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
...Новое чтение быстро захватило меня, а книги выходили гораздо медленнее, чем поглощались, и я в процессе стал переключаться на любые другие попадающиеся мне произведения Сергея Стефановича. То было и Пятикнижие АРТ, и "Война сказок"... К содержимому обложек от "Стальной крысы" я сперва отнёсся с недоверием, но в Олимпийском уже не было других новых для меня Посланий от Сухинова, и моё знакомство с неугомонным варганцем состоялось. В конечном итоге я прочитал всё, что смог найти под авторством Эдмонда Гамильтона и в целом стал много лучше относиться к жанру космической оперы.
Некоторые моменты в книгах С.С. были для меня огорчительны, и, надо сказать, в серии ЗВ таких моментов было больше всего. В конце концов томик "Страстей по ЗВ" дочитан не был, а следующий - уже не куплен, это единственный "волевой пробел" в моём домашнем собрании сочинений этого автора.
Всё вышесказанное не помешало Саге оказывать приятное давление на моё воображение и неустойчивую психику в течении месяцев и годов))
Достаточно сказать, что моим основной ником, под которым ныне мои виртуальные союзники знают меня в Сети, стал именно Morgan hihi

С Главной страницы:
"Цитадели: история Будущего. В этом разделе будут помещены 9 романов
из серии авантюрно-фантастических романов «Приключения Звездного Волка», которые
выходили в издательстве «Эксмо» в 1998-2006 гг. "

Однако романов, если мой белый спинной тяж ещё функционирует, было больше 9... Соответственно, возникают вопросы...

Добавлено (25.03.2009, 21:26)
---------------------------------------------
"Стал же некогда обычный грязный разбойник апостолом Петром"...
Может быть, я чего-то не знаю, но разве Симон Пётр был не рыбаком?

Сообщение отредактировал Blagoslav - Среда, 25.03.2009, 20:29

Форум Цитадели » Библиотека Цитаделей » Цитадели: история будущего » Имени Моргана Чейна (Обсуждаем космическую Сагу о Звёздном Волке)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012